Ingredienti:
- 450 gr di cioccolato fondente
- 500 ml di panna liquida fresca
- 6 tuorli
- 75 gr di zucchero
Procedimento:
Nel boccale pulito e asciutto, posizionare la farfalla e unire i tuorli e lo zucchero, montare per 6 min. 37° vel. 4. Con la farfalla inserita dal foro del coperchio aggiungere il composto di cioccolato e panna impostando il Bimby a vel. 1, successivamente lasciar proseguire per 6 min. a vel. 1.
Riponete il composto ottenuto in frigorifero per circa 45 minuti e poi utilizzatelo per farcire e decorare la vostra torta.
Questa dose può anche essere usata per preparare circa 25 deliziosi bicchierini al cioccolato, a cui si potrebbe aggiungere la panna montata al momento di servirli.
Per renderli più colorati potete anche aggiungere zuccherini colorati o frutta.
Ora non vi resta che farvi tentare da tutta la golosità di questa crema!
Nessun commento:
Posta un commento