Purtroppo questa volta il procedimento del gelato sarà solo con il Bimby perché sinceramente non ho mai provato a farlo senza!
Pronte con Paletta&Cucchiaio?!
Ingredienti:
- 2 banane tagliate a rondelle e congelate
- 90 gr di zucchero
- 90 gr di latte congelato
- 50 gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Questa ricetta è molto semplice, ma bisogna preparare alcuni ingredienti prima, le banane già tagliate a rondelle e i cubetti di latte congelato. Devono restare nel freezer almeno cinque o sei ore.
Inserire lo zucchero nel boccale e renderlo a velo tritandolo per 15 sec a Vel.Turbo.
Aggiungere le banane a rondelle e i cubetti di latte congelato e amalgamare per 30 sec a Vel.3 poi aumentare a Vel.6 per 20 sec e a Vel.8 per altri 20 sec.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per 10 sec a Vel.3 in modalità Antiorario.
Servite subito oppure riponete il composto in freezer in un contenitore basso e al momento di servirlo dividi il composto in pezzi, inseriscili nel boccale e manteca per 30 sec a Vel.8 e 30 sec a Vel.6 spatolando ogni tanto.
Con questa ricetta partecipo al Contest di aprile di "Cioccolato e...banana"
Nessun commento:
Posta un commento